На алтаре любви
Любовь моя пойми- ну вот такая я
Не хочешь рядом быть, скажи
И вот уже летят в спину мне ножи
Боюсь открыть глаза, а вдруг тебя уж нет
И слышать не хочу ЛЮБВИ МЕЖ НАМ НЕТ
Боюсь уснуть одна, замерзну и умру
Умрет моя душа...
....а мне то жить к чему........
Свидетельство о публикации №109080602924
С Уважением.
Евгения Ронжина 25.08.2009 18:26 Заявить о нарушении
С уважением Ирина.
Кофе Без Сахара 26.08.2009 10:45 Заявить о нарушении