А ты всё молчишь
А я всё пишу, а в ответ только тишь
А я провожаю закат, и рассвет
Встречаю я снова тебя рядом нет
И ночью как в небе восходит луна
Ты где-то - я знаю - что тоже одна
И может быть тоже мечтаешь как я
Мечаешь о ком то, но ты не моя
И может быть кто-то встречает рассвет
С тобою он рядом, а может и нет
Быть может вы близко, но он далеко
Вы вместе, наверно, но вам нелегко
И ждёшь ты кого-то, как я тебя жду
Как ты к его тайнам к тебе я иду
Сквозь ветры и вьюги, и снежный туман
Но всюду пустыня, мираж и обман
Я жду может вспомнишь и вдруг позовёшь
И может услышишь меня и поймёшь
Как сердце тоскует, как нежно поёт
Тебя вспоминает и любит, и ждёт
...30.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109080602916
а чувства ваши прекрасны, и так знакомы)
Наперекор 07.08.2009 02:34 Заявить о нарушении