душа-оттает твоя...

На окнах мороз рисует узор
А я от тебя не отведу взор
Я так жду когда настанет весна
И душа-оттает твоя

Но за окнами февраль
И мороз опять крепчает
Мне так зябко без тебя!
Мне тебя ТАК не хватает........


Рецензии