моя печаль

Я утану в своей печали
Едва закрою я глаза
Вижу лишь то что было в начале
Глупо я плачу...вот снова слеза
Я утону ты меня не спасешь
Едва закрою глаза
Другую по имени ты назавешь
Глупо ты плачешь ...вот снова слеза
Ты не утонишь
Тебя я спасу
Ведь я помню что было в начале
Вырву у серти косу
Что б нас с тобой небеса обвенчали......


Рецензии