Должно быть всё красиво

ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ КРАСИВО!
И ОБЛАКА, КОТОРЫЕ КУРСИВОМ,
И ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ,
И ПРИЗРАКИ ВИДЕНИЙ,-
КРАСИВО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ- БЕЗ СОМНЕНИЙ.
КОГДА БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ Б**ДИ
ТАНЦУЮТ В ВИХРЯХ СНОВИДЕНИЙ,
Я ЗАЧЕРКНУ ВСЕ, БОГА РАДИ,
И СНОВА ВСТАНУ НА КОЛЕНИ.


Рецензии