Реальность любви

Люблю...но как это сложно!
Любима! Но так не легко....
В романах ...да! Там все возможно
Но не в жизни ,она не кино....

Редкие встречи и слезы ручьями
Горе разлуки и радости встречи
Мы ведь не можем быть просто друзьями
Но к чему тогда эти речи....

Люблю!!! Ведь это просто.......
Любима? Да как в кино!
Ведь в фильме показать НЕВОЗМОЖНО!!!
Реальность любви, передать не легко....

Так стоит ждать! Время сокращает расстояние
Так стоит жить! И верить в чудеса!
Ведь наша жизнь - это фильм без названия...
Ведь притягивает же как правило- разные полюса........


Рецензии