Вы напрасно старались... о, мой нежный герой
Так нещадно смеялись,как душевнобольной
Искромётно шутили,не щадя своих сил
Канапе разносили,если кто-то просил
Говорили о жизни,затуманив глаза
О какой-то там Тризне забывать всем нельзя
Вы тангО танцевали,как заправский танцор
Со слезами сказали, что погиб в Вас актёр
Предлагали послушать монолог короля
Третья дочь у которого честной была
И когда затянули серенаду любви
Исключительный тенор оценить чтоб могли
До меня вдруг дошло-"бриллиант" уведут
Слишком много фанаток столпилось вокруг
Вы напрасно старались,мой нежный герой...
Я дала всем понять,что навеки Вы МОЙ!
:)
5.08.09
(Фото с блога Вероники Лапицкой)
Свидетельство о публикации №109080602878
Изумительно!
Тарас)))
Тарас Бульба 06.08.2009 16:11 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом!!!!
Елена Копенко 06.08.2009 16:15 Заявить о нарушении