Наши встречи
Платье поглажено.
Кот лезет на колени...
Смотрю в отражение, себя не узнаю...
Все как то сглажено.
Вопрос задаю...
Ресницы накрашены, укладка, маникюр...
Меж нами все гладко.
И встречи "без купюр"...
И вновь в отражение ловлю незнакомый взгляд...
Все слишком гладко.
Как будь то этот "лед"....это яд.
Все безупречно до кончика ногтей....
Платье уж снято.
Его взгляд скользит по ней.....
Свидетельство о публикации №109080602877