Городок
То, что в нём лишь одна суета.
Процветают одни лишь бездарности,
А работает в нём, лимита.
Магазины растут словно блинчики,
Буд то кто, то рассыпал дрожжей.
Я закрою окошко на улицу,
Буду ждать дома добрых вестей.
Вороньё наклюётся до одури
И подкинет нам новых идей,
Как нам всем не подохнуть от голода
И не крякнуть от новых затей.
Пожелаем же им всем здоровьица,
Пусть они за нас крестик несут.
В церкви Богу за них мы помолимся,
Только пусть они разом уйдут.
Уходя, объяснят нам по совести,
Как нам жить в столь богатой стране,
После лживых поборов и подлости,
Что оставили нам на земле.
Человек поднимаясь по лестнице,
Ошибается только лишь раз.
Ну а эти, что гады ползучие,
Облепили её как «ПАРНАС».
Им бы может, хотелось и шлёпнуться,
Но как с лестницы этой упасть?
Чтоб потом, вновь прибиться к сообществу
И ползти опять вверх на «ПАРНАС».
Как же это всё так получается?
Мы работаем в поте лица.
И на них не одиножды молимся,
А в замен получаем свинца.
Нет, не будет дорог в нашем городе,
Как и не было их никогда,
Затяни узелок свой на кожице
И ступай доживать, кто куда…
Свидетельство о публикации №109080602860