Я дома.. завтра на работу..

Я дома...завтра на работу,
Наскучила такая жизнь!
Когда б почувствовав свободу
Все разом счастьем увлеклись!

Забыть заботы,бросить печки
И в небо прыгнуть!Свысока
Глядеть на землю так беспечно,
Укутав мысли в облака.

Парить,что птицы над полями,
Любить без видимой границы!
Вдали витать с ветрами,
Широко распахнув ресницы!

Но...Утро..на работу
Встаю и умываюсь..
Бреду по пешеходу
Иду и улыбаюсь..


Рецензии