Размышления

Ограничивают люди,
Которые ограничены сами,
А зачем? Чего ради?
Портите жизнь себе и подруге,
Не дай бог, вы уже супруги,
Крутитесь в этом замкнутом круге…
Этот путь ведёт вас в никуда,
Ограничивая, ты теряешь её и себя!
Ограничивая, отбираешь свободу,
Запрещаешь цветку пить ту самую воду,
Без которой не может он жить!


Рецензии