Июльский дождь смывает все обиды...

(из речи ответчика на бракоразводном процессе)

И   юльский дождь смывает все обиды…
Ю   нона ждёт Авося лишь на сцене…
Ль  щу сам себе…мол,  я прекрасен с виду…
С   могу  ли я  тебе найти замену…?!
К   чему упрёки?...мы  давно не дети!
И   сами выбираем, как жить дальше
И   …ерунда, что нА семь лет постарше…

Д   а мало ль что случается на свете!
О   тбрось сомнения…вернись обратно…
Ж   ить одному не очень-то приятно!
Д   олжны же мы понять с тобой друг друга!

С    равнить нельзя Юпитера и Мышь…
М   ешать не стоит кофе вместе с луком!
И   …изменять навряд ли запретишь!
В   о все века мужчины… так бесправны…
А   хочется свободных отношений…
Е   щё не все познали наслажденья!
Т   ак есть ли право,  бросить в меня камнем?!

В   сего-то…переспал с твоей подругой…
С   о скуки…ты ж ходила на работу!
Е   диный раз!..не верь же всяким слухам!

О   бидно…я – подлец?...родная, что ты?!
Б   ольшому кораблю -  моря открыты!
И   не такой измена тяжкий грех…
Д   а…только так узнал – ты лучше всех!...
И   юльский дождь смывает все обиды…


Рецензии