Вороны
красивым.
Надо всем
любить себя.
Вот купаются
вороны
Пред глазами
у тебя.
Отряхнутся,
встрепенутся,
Подбоченившись
пройдут,
Любопытно
оглянутся
И полетами
займутся.
Глазки-бусинки
смеются –
В замке их
сегодня ждут.
Герда с Каем
там проездом
Бал весенний
всем дают.
Свидетельство о публикации №109080602840