Вдох
уже без сомнений,
и всё пережитое
показалось мне сном:
как била под дых
без сожалений
жизнь дырявым своим
сапогом.
С неба - с неба льется вода, -
пусть разразится икотой
золотой
поэзии век! -
я хочу изучить
все дождливые ноты -
ведь если в них что-то слышишь,
значит ты еще - человек.
Так хотя бы на час
стать человеком,
а не узником чьих-то
паршивых идей, -
душа слишком долго
мучилась бегом,
я устал так бояться! -
и, значит, сегодня
я стану мудрей.
Свидетельство о публикации №109080600284