Почему этот мир так жесток?
Почему все стремятся лишь к власти?
Не пускают любовь на порог,
Доброту разрывают на части.
Здесь ненавидят, убивают,
Здесь каждый - мрачный, лживый, скользкий.
Здесь не живут, а существуют,
Лишь для себя здесь ищут пользу.
А ты так хочешь доброты,
Любви, надежды, солнца, счастья!
Куда идти - не знаешь ты.
Везде обиды, грязь, ненастье.
Верь в светлое – и ты найдешь
Все то, о чем в душе мечтаешь.
Тебе воздастся, если ты
Любовь всем сердцем принимаешь.
К тебе придет любовь и счастье,
И будет друг рядом с тобой.
Лишь только не сверни в ненастье
С дороги, посланной судьбой!
Свидетельство о публикации №109080602837
Алевтина Медовикова 09.07.2010 15:12 Заявить о нарушении
Взаимно! Любви, счастья, тепла в жизни!
Сергей Владимир 09.07.2010 19:31 Заявить о нарушении