***

Упрекая себя, я иду к тебе!
Поддаваясь надежде, не веря судьбе,
Каждый шаг даётся мне не легко,
День за днём разбиваясь, будто стекло
Но желание видеть, слышать тебя,
Не даёт стоять ни единового дня,
Не могу я забыть и сержусь я напрасно,
Убивая нервы, восхищаюсь прекрасным,
Словно яркий костёр в моих глазах зажигаешь,
Почему, мне ответь, так со мной поступаешь,
И чувство такое, что со мной ты играешь,
Но это не так, знаю прекрасно!
Из-за этого я остаюсь таким страстным...


Рецензии