***

Я так хотел бы, чтобы сутки были 48 часов
Я думаю, тут не нужно лишних слов,
Это несбыточная мечта из моих снов...
Время...минуты,секунды, часы
Убегают куда-то, их не найти,
Не догнать, им на нас наплевать,
Не понять, что за секунды с тобой
Готов душу отдать, продать...
Да и какая им разница,смысл не в этом
Один не пою, могу петь лишь дуэтом!
Ты не слышала, как поёт моя душа?
Эх...очень жаль,мелодия так хороша,
В ней сливается всё и слышна тишина!


Рецензии