Светлым сущностям

Испытания всё шлёте,
Чтобы время меньше дать.
Связь всё рушите и рвёте,
Чтоб печали вызывать.
Тем, кто в сладостном полёте,
Так не сладко связи ждать,
А вы слов им не даёте,
Заставляете страдать.

Или действия то тёмных,
Ведь немало их в сетях,
Здесь так много мыслей злобных,
Что им сахар на устах.
И людей всё меньше скромных,
И грядёт какой-то крах,
Набирает зло придворных,
Словно перхоть в волосах.

Но не будем мы сдаваться,
Мы – поэты, мы – бойцы.
С тёмным скучно нам играться,
Есть предел у черноты.
Свет, мы все должны признаться,
Полон большей красоты,
В силе ярче истекаться
Нет границ и высоты.


Рецензии