V. V
Вонзился мне в душу,
Слёзы мои
Всё льются наружу.
Кровью твоей хочу
Я напиться,
Сердцем своим
Хочу поделиться.
Крест твой несу-
С плеч, что не сходит,
Боль ту терплю,
Что в тебе происходит.
Проклятие своё
Лишь в себе сохраню я,
Любовь лишь тебе,
Одному подарю я.
Свидетельство о публикации №109080602818
Астафьева Татьяна 06.08.2009 20:34 Заявить о нарушении