ночная прогулка
Звуки звоном хрусталя...
Даже ветру неудобно
Шелестеть по веткам зря...
Тишины замок взломали
Чьи-то легкие шаги
И исчезли в темной дали -
Не догонишь, не беги!
Ты поставь тихонько ножку
На асфальта серый лед,
Потихоньку, понемножку,
Пусть без цели, но - вперед!
Свидетельство о публикации №109080602813