Мальчик

Велосипеды, детвора и смех
И мальчик с серебристым ореолом
Ему знакома призрачная лесть,
Он заливается пурпурным молом
воздушных комнат, яблочных сюит
Проносит ком из слёз чертополоха
Ах, серебриться мальчик! Ах,звенит!
Когда его земля об этом просит.

22.07.09.
Куусамо


Рецензии