Девчонке секс прекрасной ночью

Девчонке секс прекрасной ночью
И даме зрелой тоже секс, -
Не понаслышке знаю точно
Безумье всех интимных мест…

По трезвости, в хмельном угаре,
В дому и просто под кустом
Попарно жизнь на нашем шаре
Людьми вершится и скотом…

И все ж божественные чресла
Твоей возвышенной Души
Себе всегда находят место
Чтоб нас с тобою положить…

Чтоб слиться грешными телами,
Чтоб воспылала тут же плоть
И нежно всеми плоскостями
Нас всех соединил Господь…

А после в вечер самый поздний
Среди могил, среди зимы
Увидеть в небе вечный мостик
И по нему к тебе пойти…


Рецензии