Яма

Я – безжалостный убийца,
Безответственный садист,
Я – маньяк и кровопийца,
Ненасытный похуист.

Я развесил паутину.
В моих венах только яд.
Свою жертву, как скотину,
Я замучить буду рад.

Эти сети невозможно
Разглядеть при свете дня.
Я их ставлю осторожно.
В этом тактика моя.

Издеваюсь беспощадно,
Пью доверчивую кровь.
Всё высасываю жадно.
Остаётся лишь Любовь.

Убираюсь, словно дворник.
Так бы о себе сказал.
Я об этом целый сборник
Классных хайку написал.

А теперь, скажите прямо.
Все, кто обожает страсть.
В эту правильную яму
Разве можно не упасть?


Рецензии
насмешил:))
конечно, можно!
с улыбками,

Марианна Эн   06.08.2009 12:20     Заявить о нарушении
Именно за это я тебя и полюбил (в широчайшем смысле))))

Андрей Жарких   06.08.2009 12:22   Заявить о нарушении