Чистота

Лето ёбнулось с берёзы
В виде жёлтого листа.
На аллее вянут розы.
Исчезает красота.
Осень аккуратно мажет
На дороги свою мазь.
Лишь поэт безумный свяжет
Пошлый стих про эту грязь.
Из которой вырастают
Летом новые цветы.
Без которой не бывает
Первозданной чистоты.


Рецензии