В горнице нашей маленький гном...

В горнице нашей –
            Маленький Гном.
Гулит тихонько ...
             он перед сном.

Мишки, зайчишки
                рядом сидят.
Сонные книжки ...
              с полок глядят.

Месяц зажёг ...
        ночничок за окном.
Сны навевает ...
        родительский дом.

...   ...  ...

Спит наш Мальчишка ,

    наш Маленький Гном ...


Рецензии