Вечер не-стих

Наконец-то сытый
и довольный жизнью
Я стоял и ссал
спрятавшись за огромным колесом
от трактора «Беларусь»
Дождь бил мне в затылок
и редкая капля попадала
на дымящийся в зубах бычок
издавая при этом шипящий звук.
Все ушли.
Вечер.


Рецензии