так просто?

Убить так просто, даже веру,
Презреньем, равнодушием.
Должна-ли знать жестокость меру? -
Уйти с великодушием.

Но нет, последний миг в глазах.
И до конца испить страданье...
Последний выдох на губах.
Конец - разочарование...

А жертве путь ..., свободы нет.
И лишь одно присутствие...
"Быстрей бы смертью вырвать свет" -
Молитва жизни лучшая.


Рецензии