Существования туман извлек меня

Существования туман извлек меня
Из нежных вод твоей пещеры в серость дней,
Страна давно уже бессмысленно пьяна,
Но сам Господь соединил нас вместе с ней…

Выходит боль как Старость из Души
И твой свисающий над пропастью живот
Зовет вкусить меня обман глуши,
Где человек родится тотчас и умрет…

Чем ближе щель твоя, тем грусть моя сильней, -
Исток Земли в потемках гибнущих времен
Несет людей как горсть разбросанных камней,
Остатки зданий, где был грех их сотворен…

Я знаю, - Бог уже назначил срок,
Что мы уже отдали часть себя,
Лишь миг пройдет и рвущийся поток
Нас унесет с тобой в далекие края…

Пусть годы разрушают отчий дом,
Но нас захлестывают чудом небеса
И всякий раз, идя с творением на слом,
Мы оживаем, излучив себя в глаза…


Рецензии
У вас стихи с большим смыслом.. С уважением,

Душа На Износ   28.08.2009 04:09     Заявить о нарушении