В аэропортах
Здесь есть зал ожиданья, панорамы;
Из триллеров приходит мысль, что пир
Для зрителей : кровавой страшной драмы...
Насмешкой, в ряд, флотилия стоит
Крылатых и ужасных белых чудищ.
Она взлетит, а может не взлетит,
И прямо тут на поле, ляжет грудой
Обломков, скрытых в пламени стены,
Представившись, стоящим возле окон.
Покажется, что в ад спустились мы,
Простёртый в небо взлётною дорогой.
Свидетельство о публикации №109080602696