В разлуке
кубометры воды
десять станций метро
и разводные мосты
восемь долгих часов
моего трудодня
разделяют и вновь
я не вижу тебя
а работы вагон
накладные счет факс
но совсем не о том
мои мысли сейчас
я пытаюсь ускорить
теченье минут
чтоб сорваться туда
где меня знаю ждут
от меня до тебя расстоянье
убивает меня расстованье
я один словно в замнкнуто круге
даже в самой короткой разлуке.
Свидетельство о публикации №109080602664