Поле

Сладкий чай, кусок рулета,
На подходе сигарета,
На столе гора посуды…
Ничего… лишь поле Будды.

И на кухне, и в прихожей,
В ванной, в туалете тоже,
В сердце, в голове и в жопе,
На Кавказе и в Европе.

В Чили, в Африке, в Перу,
В сумке самки кенгуру,
В сладком чае и в рулете...
Да вообще во всём на свете!


Рецензии