Чужой

Как трудно делать вид, что ты – чужой,
Когда ты каждый день со мною рядом,
Когда еще все в памяти свежо,
Когда любовь – на расстоянии взгляда…
Когда себе твержу я – нет, не смей!
Ни помыслом, не взглядом, ни рукою…
Как это мало – только восемь дней!
Как это много – восемь дней с тобою…

В твоих глазах отчаянье ловлю…
Да, ты – чужой… И я тебя люблю…

06.08.09


Рецензии
Люба, так грустно и так человечно написано.

Соня Поляк   01.10.2009 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка!)))

Любовь Скрипина   21.10.2009 00:05   Заявить о нарушении