Капитан

Казалось мне что я приплыл
Туда куда давно стремился
Зато мой компас подсказал
Сказал что я ошибся...
Теперь стою я у причала
Готовлюсь всё начать сначала
Корабль требует починки,
Он поломался изнутри
Его наполнили начинкой,
А остальное по пути.
Моя команда:"полный вперёд"
Якорь на судне, корабль плывёт..


Рецензии