Истра

О Родина Истра тебя восхваляю
Тобой восхищаюсь и думаю только я о тебе
Чудесная речка, поля и леса
Создают атмосферу, что тебе не до сна
Ты манишь как фея
Здесь хочется жить
Любовь мою к Истре не кому не убить
Наш герб это Солнце
И значит тогда, что люди
Здесь светят всему и всегда!!!


Рецензии