Зачем?

Зачем, скажи, сказала ты,
Что нет у нас с тобой любви,
Когда в твоих глазах огонь
И вместо дружбы только боль?
При встрече нежно говорю,
Что сильно я тебя люблю,
Но ты всё также неприступна,
И для меня ты недоступна…
Но время льётся как вода,
И завтра точно ты - моя!!!


Рецензии