Каждая дура мечтает

                * * *
Каждая дура мечтает выйти
Замуж за олигарха и только
Умная способна разглядеть
В солдате будущего генерала
Армии или бизнеса. Точка.
«Мотай на ус» подруга и дочка.

06.08.2009.


Рецензии