Очень много

*На кухне бардак и свинеет печаль.
Очень ***во, обидно и жаль.
За окнами вижу, деревья тоскуют.
У них, как у нас, но они не ревнуют.

Мысли меня заебали вконец.
Как же открыть молчаливый ларец?
Как же ебучий сундук откупорить?
Так надоело с самим собой спорить.

Друг подсказал, где находится ключ.
Это всего – осознания луч.
С этого дня я стою среди клёнов.
У них, как у нас, очень много влюблённых.


Рецензии