Душа в стихотвореньях
Погасло солнце в Красноярске…
Взлетел поэт на небеса!
Не всё успел сказать на свете.
Блестит печальная слеза.
Сгорел свечою пред иконой,
Оставив память о себе…
Неизгладимою чертою,
Делил он время на холсте…
Эпоха рухнула в мгновенье,
Напоминая нам живым:
Душа живёт в стихотвореньях –
Читаем, помним и скорбим!
17.04.2007.
Свидетельство о публикации №109080600026
Елена Штоль 19.12.2009 12:56 Заявить о нарушении