Кончиком языка ощущаю

Кончиком языка ощущаю –
Вкус жизни, вкус страсти самой.
Я знаю самое-самое –
Как становятся мамой.

И то, что я часто думаю,
На языке уже вертится:
Я не желаю быть умною
И нам пора уже встретиться!



27.04.02


Рецензии