Не верь

Не верь кривым улыбкам.
Не верь пустым словам.
Не верь чужим ошибкам,
А ошибайся сам.

Не верь священным книгам.
Не верь советам птиц.
Не верь церковным гнидам,
И нежности девиц.

Не верь урокам Будды;
Красивый, но ****еж.
Пусть путь твой будет трудным,
Но ты себя найдёшь.


Рецензии