Потеряли любовь

Пулей свинцовой калибра немалого
                В сердце моем к тебе чувства застряли.
Из-за ложного детского страха упрямого
                Так просто и глупо любовь потеряли.

Просто убили, стреляя по цели.
                Нежные чувства, что нас берегли.
Они погибают от боли, если не ценят.
                В муках не выживают они...


Рецензии