КУДА?..

Промелькнёт то, что значимо,
Заневолит, закружит
И прижжёт неумолимо,
А, что нужно, умолит!..
       И обильными слезами
       Оросит дороги все.
       Крупными сглотнув глотками,
       Даст свободу всем, везде…
И откуда, То явилось,
И какой хранит сюжет?
Чем-то странным всё открылось,
Чей-то, принося привет…
       Тут сомненье появилось,
       Почему оно пришло?
       И неясно закружилось
       И куда-то позвало?..
               05.08.09г.


Рецензии