Мы зимы боялись

Угли в камине теплятся,
Вспышками играют.
Мне все еще не верится,
Что тебя теряю.

Все еще мне кажется,
Что разлука временна
И вернешься праздником
Ты ко мне, наверное.

Мне подаришь прошлое,
В лето уходящее.
А за ним и осень-
-Наше настоящее.

А зимой закончатся
Наши все мечты.
Просто не захочешь
Ко мне приехать ты.

Мы зимы боялись,
Больше чем огня.
Просто понимали...
Ты был прав.Не я.


Рецензии
Мелодичное и легкое стихо!
С теплом,

Марианна Эн   06.08.2009 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Марианночка.Мне очень приятно,что Вы со мной снова) С благодарностью,

Наталья Тайга   06.08.2009 11:41   Заявить о нарушении