Морю

Мое море
Было бы в центре этого города

Бирюзоволедяной
Улыбкой слишком уж теплОветровой

Утомительнослаще
Голос застрял в седьмом позвонке

Паутиннонервно
Когда ладонью до бедра прикосновенно

Волной засыпая
Утонуть в твоих теплых снах мая

Жемчужнопроникновенна
К тому, что большая морская звезда

Фортепьяное "ля"
До сердца - акварельно алопарусного корабля

5 августа 2009
5 утра


Рецензии