Ждать

Ждать – это значит забыть про минуты,
И не считать их, как пидор, тайком.
Ждать – это значит стать ****утым,
И осознать, что не будет «потом».

Ждать – это значит забыть о надежде,
И потерять ко всему интерес.
Ждать – это значит не жить так, как прежде,
А подчиниться воле небес.

Ждать – это значит сидеть очень тихо,
И никого ни о чём не просить.
Чтобы так ждать, есть один только выход;
Забыв про взаимность, безумно любить.


Рецензии