После Поверина 2
Андрей Поверин
К суете наших дней непричастны,
Незаметны, пусты, для живых.
В измерениях бродят иных,
И всечасной борьбе неподвластны.
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
Взгляд в небо.
Те,
которых любили давно,
отнимая у смерти мгновенья.
С кем делили постель и вино.
Страхи, прелести стихотворенья.
На кордон паралельных миров
Клали наши парящие души.
Отдавали всю плоть им и кровь,
Соль морей, все песчинки на суше
Тризны правили..И в слепоте
Растеряли, рассыпали радость.
Всю, что нас осеняла и
Те,
чью не приняли мятную сладость
Суетились. Впускали разлад.
И гранит отреченья изгрызли.
Горько пахнет потерь шоколад.
Тот, со вкусом всевластия жизни.
Все проходит. Останется всё.
На просторах прожитых порталов.
На ресницах, в ошибках летальных..
Полон боли любви туесок.
И читая следы на скале
Икебану разлук постигая.
Всё былое проникнет ко мне
Теплым вечером с привкусом чая.
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
Свидетельство о публикации №109080600248