По радуге

Мы ушли с тобой с полфильма
Под названием «Любовь»,
Где нирвана нестабильна,
Где раздоры вновь и вновь.

Не нужна нам эта шняга;
Не хотим её смотреть.
Эту шнягу лишь бумага
Может без конца терпеть.

В нашем фильме всё нормально:
Солнце, радуга, цветы!
Ссоры здесь не актуальны;
Только море красоты!

В нашем фильме нет разврата;
Всё культурно, как всегда.
Мы обходимся без мата.
Солнце, воздух и вода!

Эти фильмы не для наших
Чистых радостных сердец.
Мы по радуге ебашим!
И не знаем, где конец.


Рецензии