Лучику 2009 подскажите две строчки, плз!!!

У меня есть Лучик!
Маленький и светлый.
Лучик самый лучший.
Он растет и крепнет.

Злые тучи-грозы
Закрывают Лучик
За замки обид,
Глупости колючей.

Без тебя, хороший,
Не хватало света,
.....
Главное не это!

Понимаешь, маленькй,
Всех проблем не счесть.
Пусть еще ты слабенький...
Главное - ты есть!

Тешусь я надеждою,
И, скорее, верю,
Что от света нежного
Тучи потеплеют.

Растворятся, глупые,
В теплоте улыбки
......
И поймут ошибки.

У меня есть Лучик!
Только это важно!
Ты расти, мой маленький!
И мне уже не страшно!


Рецензии