свойства вина

Интересные свойства вина
И пива такие же  тоже.
Вот выпьешь и сразу тогда,
Красивыми станут все рожи.

Из сердца исчезнет тоска,
Весельем наполнится тело.
И всем ты расскажешь тогда ,
Всё то ,что в душе на болело.

Потом в грудь себя кулаком,
Кричишь ,что напрасно страдаешь.
Залив себя полно вином,
Взгляд на всех злобный кидаешь.

Вокруг тебя только враги,
Лишь звери тебя понимают.
И слышишь опять ты  шаги,
Как черти тебя окружают.

А утром  в теле война,
Мозги разрывает похмельем.
И тянется с ново  рука,
К стакану наполненным зельем.

Квартира ,ну как не была
И совесть куда то исчезла.
Бездомная жизнь от вина
А там в переди только бездна.

Интересные свойства вина,
И пива ,но знай одно всё же.
Не пей ты его никогда,
И будишь счастливым ты тоже.


Рецензии
Евгений, приглашаю Вас принять участие в нашей Номинации.

Музыка Строк   07.08.2009 12:37     Заявить о нарушении