Стихи на стекле

Белёсый вечер опускается на город...
Я на стекле авто пишу стихи.
Нас разделяют километры пробок,
Бутики, магазины и ларьки...
Нас разделяют километры света,
Что падают вдоль улиц, площадей...
Мне нужно, к сожалению, уехать,
Чтобы к тебе вернуться поскорей!
Мне нужно на кусочки разорваться,
Меж городами сердце разделив...
К твоим губам своими прикасаться...
В момент прощанья ты особенно красив!
В момент прощанья ты особенно мне дорог...
И потому я на стекле стихи пишу:
"Белёсый вечер опускается на город..."
Я задыхаюсь без тебя...
И для тебя дышу....


Рецензии
Замечательно!Очень понравилось!

Судакова Елена   07.09.2010 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо=)
с уважением,

Носова Екатерина   09.10.2010 19:41   Заявить о нарушении